III спартакиада НГИУВ (отчет)

20-21 марта 2019 года в спортивном зале НГИУВ прошли соревнования среди сотрудников и обучающихся в рамках третьей спартакиады по настольному теннису, шахматам, дартсу и гиревому спорту. В них приняли участие свыше 50 человек. Судейский корпус возглавляли известные бывшие спортсмены города: Ивахин М. – международный мастер по шахматам, Кукушкин Ю.Н. – мастер спорта СССР по настольному теннису и др.

 

 

 

Победителями в результате упорной борьбы стали:

  1. Настольный теннис: Монгуш А.К. – ординатор кафедры травматологии и ортопедии и Мальцева Н.В. – заведующая НИЛ молекулярной биологии.
  2. Дартс: Бышкак А.С. – ординатор кафедры хирургии, урологии, эндоскопии и детской хирургии и Казанцева К.С. – ординатор кафедры офтальмологии.
  3. Шахматы: Карманов Е.В. – доцент кафедры ЧЛХ и стоматологии общей практики и Мальцева Н.В. – заведующая НИЛ молекулярной биологии.
  4. Гиревой спорт: Саая Т.В. – ординатор кафедры травматологии и ортопедии и Лама-Саан Ч.В. – ординатор кафедры анестезиологии и реаниматологии.

Как видим, особенно результативными выступлениями отметились ординаторы кафедр хирургического факультета и сотрудники института. Отмечаем также, что у нас появились победители, становящиеся чемпионами уже несколько лет. Это Карманов Е.П.,Мальцева Н.В., Саая Т.В. В общекомандном зачете, как и в предыдущие годы, победу одержал дружный коллектив хирургического факультета. Поздравляем! Праздничным фейерверком для всех участников стало чаепитие с вкуснейшим курником, подготовленное организаторами – Советом обучающихся НГИУВ. Верим, Спартакиада будет жить и дальше!

 

 

 

 

Завершающим этапом нынешней станут соревнования по волейболу 29 марта в спортивном зале общежития № 4. Приглашаем!

Совет обучающихся НГИУВ

Яндекс.Метрика