Центр трансляции доказательных медицинских знаний ждёт молодых учёных

В РМАНПО создан Центр трансляции доказательных медицинских знаний.

Центр ставит своей целью широкое внедрение в практику здравоохранения технологий, эффективность и безопасность которых доказана строгими научными исследованиями, а также масштабное просвещение граждан.

Центр опирается на видение, принципы и миссию Кокрейн (ранее Кокрейновское сотрудничество).

Кокрейн – международная благотворительная организация, объединяющая более 100 000 членов и сторонников из более чем 130 стран мира, работающих вместе для организации и синтеза результатов научных исследований в форме Кокрейновских систематических обзоров с тем, чтобы облегчить информированный доказательствами выбор вмешательств, диагностических и других технологий здравоохранения для специалистов, пациентов и лиц, определяющих развитие здравоохранения.

Кокрейновские систематические обзоры и работа Кокрейн как организации признана золотым стандартом качества в мировом здравоохранении, науке и образовании.

Постоянно развивающаяся и совершенствующаяся методология Кокрейн – необходимая школа научного ремесла и мастерства для современного молодого учёного.

Новые интересы, идеи, возможности, навыки и практика – для всех!

Мы ждём Вас в Центре!

По всем вопросам обращайтесь к:

  • ведущему координатору Центра д.м.н., профессору Лилии Евгеньевне Зиганшиной (ziganshinale@rmapo.rulezign@gmail.com; +7 987 296 84 96);
  • координатору Центра к.м.н. Екатерине Викторовне Юдиной.

Ссылка